Этой ночью

Се Пер
Мне ли,
Мне ли быть в печали,
Сладким утром
В час зари –
Этой ночью
Мне шептали
Твои губы
О любви.
Этой ночью,
Полной ласки,
От смущения
Луна
Облаком
Прикрыла глазки
И ушла
Во тьму одна.
Этой ночью –
Страсть и нежность,
Стон, томленье,
Горячо…
Волосы твои
Небрежно
Мне упали на плечо.
Мне ли,
Мне ли быть в печали,
Сладким утром
В час зари –
Этой ночью
Мы узнали,
Что мир создан
Для любви!