Желание - на татарском языке

Фания Фаррахова Тухватуллина
Стихотворение ищите в рецензиях, потому что татарские буквы есть только там.

Краткое содержание:
ЛГ желает, чтобы в каждое время года он чувствовал себя хорошо, чтобы не угасали жизнелюбие, оптимизм, позитивное настроение, бодрость тела и духа.