Стал добрее

Юрий Маркин -Сентябрь
Он стал добрее крокодила
Верблюда вежливее стал
За шею совесть укусила
И он плеваться перестал

Он перестал на всех кидаться
Домашних начал уважать
И перестал во сне брыкаться
Старался только трезвым спать

Он стал домой носить получку
Про кабаки забыл совсем
С женою стал ходить под ручку
Духи с помадой подарил

Жизнь развернуть сумел мужчина
Он шёл к победе до конца
Пусть кто-то скажет:-Чертовщина
А кто-то скажет:-Молодца

Сентябрь 2023 г.
;