Спокойствие

Дмитрий Деревянный
Я просто успокоиться хочу...
Развею по ветру дым сигареты...
Какие трудности мне по плечу?
Что не смогу, занесу в куплеты!

Бродя по миру сему и иному,
Стараюсь держать равновесие...
Служить намерен делу благому...
Но все таки остаюсь в депрессии!

Не пройдет кризис экзенстацильный...
За птицами внимательно слежу!
Не покидая мир скучный , но реальный...
Себя в мир волшебства погружу!

Что ждёт в мирах?Не знаю...
Глаза закрываю , лечу как птица,
Линию судьбы я все же угадаю!
Буду иллюзий ловкий убийца!

P.S.Летят перелетные птицы
В осенней дали голубой,
Летят они в жаркие страны,
А я остаюся с тобой.