Год прошёл...

Зинаида Робачинская 2
Год прошёл, как во сне, как в бреду.
Вновь маячит зима на ветру...
Вновь осыпались листья с берёз,
И сверкают на них капли слёз.

Год прошёл. Успокоилась грусть,
И тревога ушла в никуда.
Я, как ветка рябинушки, гнусь,
Чтобы в зиму прожить холода.

Год прошёл, как в бреду...
На ветру
По озябшему лесу
Бреду.

    4.11.2018.