Марс - Планета нефти

Петр Русов
     Жил, был Марсик, инопланетянин,
     повелитель Марса - Марсианин!
     Он на планету "Земля" прилетал,
     Народ "Земли" любил, развлекал!

     Он великий мечтатель-оптимист!
     Пишет, играет, как Ференц Лист!
     По профессии геолог-биолог,
     чуть-чуть психолог и филолог!

     Живёт в доме каменном на горе,
     варит рагу и борщ в печи.
     Ноги держит всегда в тепле,
     играет на скрипке в ночи!

     Крутой романтик по харизме!
     Поэт, Прозаик и Художник!
     Живёт в лабиринте плюрализма,
     мыслей, принципов заложник!

     Всегда на высоте, не унывает,
     он о высокой, любви мечтает!
     Женщину увидев, снежинкой тает,
     жить в любви, согласии желает!

     Вокруг него воды и нефти океан,
     открыл на Марсе месторождение,
     от этого всего не много пьян,
     не знает день своего рождения!

     В топливе имеет супер безлимит,
     построил свой нефтяной завод!
     Душа его горит, как динамит,
     Жадно глотает чистый кислород!

     На Марсе воздуха и кислорода мало,
     в воздухе вакуум, почти разряжен!
     Так жить нельзя, это его достало,
     жить на планете "Земля" заряжен!