Любовь важна к семье

Ирина Одарчук Паули
Любовь важна к семье,
Также важна и к родине,
Где счастье вдвойне,
Где ты на коне.

Всё мчатся к вершине,
Быть счастлив в долине,
И на этой равнине,
И в небесной глубине.