Осень

Валентина Орехова Брянская
Кружит ветер холодный листву,
Потянулись на юг птичьи стаи.
Встречным ходом обратно в Москву
Много разных вестей долетает.

Вот на днях ветер новость принёс:
Попадья-фарисейка в ударе,
Разом впали в осенний психоз
Вместе с ней русофобские твари.

Пасквилянтка пустилась вразнос -
Льёт похабную брань людям в уши.
Что поделать? -  Сезонный психоз:
Захандрила,  слетела  с катушек.

Не заткнуть лютой злобы фонтан:
Псы всё лают, а ветер  всё носит.
Но всё так же идёт караван!
Психов жаль.  Обострение. Осень.
                15.08.2023 г.