Голубиная любовь

Анатолий Бобрышев
Он рос одиноким птенцом, и небыло пары
Которая с клюва, могла бы его покормить
Ведь в поисках в небо, поднялся отец его старый
Пропавшей подруги ни как он не мог позабыть

Он быстро подрос, возмужал и наверно по праву
С красивой голубкой стал в танце летать и кружить
Из всей большой стаи им попросту не было равных
Кто мог бы так преданно, сильно и нежно любить

Но вот ранним утром, поднявшись над облаками
Гроза с сильным ветром смогла их на век разлучить
Вот так же порою судьба поступает и с нами
Ударом одним, оба любящих сердца убить

И падая вниз, обессилев две птицы кричали
На крышу упав, потекла с них горячая кровь
Но в мире ином их дождется родимая стая
Где будет всегда, вместе с ними повсюду любовь.