Ну вот уже и осень, господа...

Светлана Виханова
Ну вот уже и осень,
Господа...
Туманы...И дожди
Зморосили...
Печальным криком небо
Огласили
Журавлики, летящие
Туда,
Где очень много солнца
И тепла,
Морей бездонных поздние
Приливы,
Где жизнь течет легко,
Неторопливо,
Небес лазурь Божественно
Светла...
А я люблю оранж
И террокот
Листвы берез, что в дивных
Танцах крУжат,
Скользят корабликами, утопают
В лужах
И затевают с ветром
Хоровод...
Ну вот уже и осень,
Господа,
Размазывает краски
На мольберте...
Я так люблю ее, Вы мне
Поверьте,
Как любит ласку бедный
Сирота...