Пенсионеры

Антонина Арсеньевна Сергеева
Антонина Сергеева

Мы теперь пенсионеры,
Но берите с нас примеры.
Как сказал в мультфильме пёс:
«Ломит ноги, ломит хвост».
Но не про нас все эти сказки,
Ведь мы старой все «закваски».

Возьмём намажем густо мазь,
Если надо – даже грязь,
Да таблеток горстки две,
Чтоб полегчало голове,
Приподнимем выше нос
И воскреснем, как Христос.

А «крутой» пенсионер,
Тот почти как пионер
И без всяких лишних слов
Он на всё «Всегда готов!»
Совсем некогда хворать,
Всё от жизни надо брать!

31 августа 2023 г., Санкт-Петербург