вид сзади

Скучающая Провинциалка
он обернулся, взглядом тут же
меня ощупал всю снаружи,
и даже, кажется, внутри
и как туда то он проник
и сердце бухнуло набатом
и тут же рухнуло куда то
некстати поиграть решило в прятки,
пока его искала в пятках,
пока на место возвращала
набат сменив плохим вокалом,
он перевел взгляд на другую,
нет, я конечно, не ревную
но как так можно с дамой средних лет,
вот только было счастье, а вот его и нет
и сердце заскулила как собака,
мне б вместе с ним на лавку сесть, поплакать,
боюсь, прохожие не так поймут,
еще и мелочь подадут,
а он с улыбкою блудливой
фиглярствуя, пройдет конечно мимо,
увидев же его анфас
пойму, что он совсем не ловелас,
наоборот обычный дядя,
который лучше спереди, чем сзади...
и веет от спины не силой, а страхом пленника
и плечи подняты, как будто прячет след от снятого ошейника