Больница

Евгений Абросимов
Палату номер шесть закрыли до лучших времён...

Смотрю на русский мир за колючей проволокой и размышляю о вечном.

Триста лет идти на запад чтоб на тормозах съехать на юго восток и запустить ракету...

Наши предки Полюбому были кочевниками наглядный пример рубль не стоится ему на месте.

Столько исторических экспериментов
Не один народ на планете земля не проводил и не выдержал почему-то....