Всегда...

Ян Ром
Я всегда к тебе буду немного ближе -
Так носило по ветру его слова.
Ты же видишь солнце, а я в ладошках вижу
То как ярко светится чудная голова,
Чудных ножек и ручек - огня созданье -
Разноцветной палитры и смеха явь.
Ты и счастье, и тут же прям наказание,
От рассвета к закату пытаюсь добраться вплавь...

Я всегда буду там, где тебе я нужен -
Так на мокрых окнах шептались дождинки снов...
А её отражение видел он в каждой луже,
Словно там и здесь он снова на всё готов...
И в строке из радуг, что скрыла слёзы,
То как сильно ждал он, и как её рисовал -
Только грёзы, слышишь, достались - грозы,
Да ещё волшебный твоей лишь души овал...

Я всегда - в года, пятОк аж до самых пяток
Пролетел как миг, и его уже не вернёшь...
Но твой голос нежный, смешливый, всё также сладок,
Даже если ругаешь меня за обиды ложь...
И в лесных опушках слыхать эхо - птицы знают,
Что там имя носится нежное - ветвь - озаряет ветвь...
Ну а я на севере, в центре тревог скучаю,
И мечтаю снова в объятьях тебя, мотылёк, согреть...