господь альмадовар

Рита Патраш
будем чинно гулять по илистой завитринной Венеции
пасмурно-зеленоватой как залежавшийся сыр
входя в прихожую
вежливо оставлять зонтик-двуручный меч
(мы ж с некоторых пор как самураи готовы ко всему)
снимать доспехи людей которые СПРАВЛЯЮТСЯ
и в нежном зное увядающей люстры
превращаться в тех кем нас задумал господь наш альмадовар

застенчивых драконов обаятельных грифонов беспечных сфинксов
полных достоинства и любви