Про фамилии у нас

Андрей Смирнов 61
Имён на свете много.
Фамилий есть не счесть.
Есть в эН-ске Иваненко,
Мурадалиев, Гресь.
Чернов, Черных, Черненко,
Захаров и Петров,
Сергеев, Сергиенко,
есть Шпаков и Скворцов.
Есть Кочетов и Пивнев,
Луценко и Бочков
и только Смитов, Джексонов
нет в эН-ске мужичков.