Всё правильно. Зима должна прийти

Огурцова Татьяна
Всё правильно. Зима должна прийти —
Накрыть сугробом куст чертополоха,
Отживший сад засыпав по пути.
Зима — не обязательно же плохо.

Всё правильно. У лета был финал —
Конец есть и у пышного парада.
Последний плод качнулся и упал.
Зима придёт. Ну, значит, так и надо.

Всё правильно. Застынут до весны
Менявшиеся дачные картинки.
А на листе свежайшей белизны
Зима проложит новые тропинки,
Нисколечко не чувствуя вины
За то, что превратила ветки в льдинки
На большей части замершей страны.

14.09.23г.