Задумайтесь

Анатолий Бобрышев
Задумайтесь, что можно ведь расстаться
С тем кто так сильно вами дорожил
По пустякам не трудно разругаться
В момент безумства про любовь забыв

Задумайтесь на миг о той потери
Что Бог вам в этой жизни подарил
Что не откроешь ты с улыбкой двери
Сказав*Как рада, где ты долго был*

Задумайтесь о близких в этом мире
Которым некогда вам даже позвонить
Их не найти, потом в пустой квартире
Кого тогда вы будете винить

Задумайтесь, что вы вдруг одиноки
И сами стали жертвою обид
Не будьте же вы с ними очень строги
Простите и не подавайте вид

Задумайтесь, ведь кем то вы любимы
И этого купить ни как нельзя
И одиночество тогда проскочит мимо
Задумайтесь пожалуйста друзья.