Аллитерация на букву Ж

Людмила Эйза
Жажда жизни. Желание жить
Жжёт под ложечкой, жертвой дрожит.
Важный жук на дорожке жужжит,
На желание жить ворожит.
Журавли, жёлудь в жухлой листве,
На полях – желтизна на жнивье.
Жёлтый лист надо мною кружит,
Паутинка на ветке дрожит.
Бабье лето ужав типажи,
Разжигает желание жить.