Вы не поверите!

Елена Нарижняк
Вы не поверите , но чудеса случаются !
Как оказалось , прародителем шумеров ,
Которые шесть тысяч лет тому назад
В долине между Тигром и Евфратом ,
Известной всем историкам как Междуречье ,

Основали первую цивилизацию на земле ,
Является не кто иной , как украинский козак з чуприною !
А Малевич , и Гагарин - також щирi украинцы .
Берегите права Эйфелевой башни в Париже
И собор Нотр-Дам , а не то еще такое услышите !..

     15 09 2023