Развод

Анатолий Бобрышев
Как слово смерть, холодное, Развод'
И каждый сердце на две части рвет
От дыма в комнате стоит густой туман
Рисует слово им на зло *Обман"

И нет дороги у двоих назад
Хотели оба в рай, а получился ад
И гордость злая гонит прочь*прости*
И в мозг стучится злобное, отмсти.

И слышен каждого сердцебиенье стук
Куда бежать от этих адских мук
Ребенок словно, между двух огней
*Остаться с ним или остаться с ней *

Глаза от слез у малыша блестят
Он на икону опустил свой взгляд
И просит Бога не по детски он
*Пусть это будет только страшный сон*