И ты...

Максим Наумов 13
По маленькой реке
Плывем на облаке.

Невидимый звездочет
Замедлил минутам счет.

Не нарушай тишины,
Не спугни свои сны.

Только плеск воды
И ты…

Где-то моя душа
Туманом делает шаг.

Колыбельная птиц,
Росчерки молний – ресниц.

Лодка тихо скользит
Среди глубины слезы.

Тающие следы
И ты…