***

Иван Калина
За распахнутым настежь окном, -
Влажный сумрак, сентябрьский вечер .
Виноградной играет листвою -
Ветерок свежий, пахнущий морем .
Мы с тобою нескоро уснём,
Под сверчков мелодичные речи ,
Обновив первозданно-земное -
Строчкой нот, в новолунья миноре .

© Copyright: Иван Калина 2019