Бабье лето

Татьяна Самусенко Абросимова
Бабье лето— короткое счастье,
Дней припрятанных тёплых отрада.
Скоро ждут холода и ненастье,
Только думать об этом не надо.

Наслаждайтесь разливами солнца,
Нежным ветром, что льнёт легче шёлка.
Не грустите, и к вам прикоснётся
Праздник юной души— ненадолго.

Честь- хвала сентябрю за желанье
Продолжения летней программы.
И разносится как заклинанье:
Будьте счастливы, милые дамы!