Уходи скорее одиночество

Ольга 71
     1 куплет

Наконец уходит одиночество
Говорит мне вещие слова
Только мне прощаться уж не хочется
Потому что правда не видна

     2 куплет

Отняла все годы золотистые
Замела тропинку мне к огню
Пусть теперь скитаясь с одиночеством
Горькой песнею наполнит жизнь свою

      Припев

Уходи скорее одиночество
Уходи сердечная печаль
Замела дорогу от пророчества
Где любовь не встретила опять

     15.09.23