гимн каскадёра

Мурат Джигкаев
Роли без лишних слов.
Магия катастроф
На острие ножа
пляшет его душа.

К черту себя жалеть
Молча в огне сгореть
не исказив лица
просто идти до конца.

Нет для него преград
словно со смертью рад
встретится позови
риск у него в крови

Голову не сносить
крест ему свой носить
он за любой гамбит
там где других знобит

В каждой игре стократ
смерти поставит мат
смотрится на ура
в фильмах его игра
 
Прошлое воссоздать
или волну обуздать
стать ему нипочём
жертвой и палачом

Не дорожить собой
и вдохновлять игрой
зрительские сердца
с титров и до конца

Если послушен конь
Если она в огонь
здесь бесполезен спор
женщина каскадёр

Женственна и нежна
слабостей лишена
после домащних забот
ждёт её эшафот


Припев:
А каскадёру огня
а каскадёру тревог
гриву гнедого коня
пыли нелёгких дорог
а каскадёру волну
чтобы об скалы в пыль
а каскадёру судьбу
чтобы как сказка быль