Кац подтверждает. сэнрю

Курума Такуми
живи всушник
149.2 позывной "Волга"
Кац подтверждает

***
Кац - персонаж кинокомедии Л.Гайдая "На Дерибасовской хорошая погода, или на Брайтон-бич опять идут дожди" (в роли Каца А.Джигарханян)
"Кац всегда предлагал сдаться, предлагал сдаться, предлагал сдаться, предлагал сдаться, предлагал сдаться..."