Дырявая мода

Андрей Юрич
Что происходит
И что в мире творится
Дырами в моде
Перестали стыдиться!
Где же ажур
и где юбки и платья
В моде сумбур
и подмена понятий,
что же есть стиль
и что полная лажа,
что сдать в утиль,
а что верх эпатажа...
Дырки в одежде-
Верх совершенства,
В этом же прежде
Был смысл декаденства,
Перевернулись
Все нормы приличий,
Мы оказались
В плену безразличий..
Моды высокой
Не видно в тех дырах,
Мир стал жестокий,
Нет больше кумиров!

видео https://www.youtube.com/watch?v=QbwxGF6e0UE