Появилась в моей жизни

Николай Серафимович
Стала первым человеком
О ком думаю с утра,
Стала белым чистым снегом,
Что так любит детвора.
Стала свежим ветром в доме
Что ворвался с мой покой,
И лучём в дверном проёме,
Свет надежды лично мой.
Стала шансом на удачу,
Что даётся в жизни раз,
Стала счастьем, не иначе,
Что я чувствую сейчас.
Появилась так нежданно
Очень быстро, невзначай,
Оставайся, раз уж стала,
Никуда не исчезай!