Осень

Анатолий Бобрышев
Как грустно на душе бывает осенью
Как быстро годы, словно сон летят
Любви и счастья для родных у неба просим мы
Любви и счастья люди всей земли хотят

Припев:Осень,ты моей юности печать
Осень, как трудно было мне прощать
Осень, теперь со мной ты навсегда
Осень, укрой листвой мои года


Птиц перелетных уж не слышно пение
Дождь за окном все льется день и ночь
Вся моя жизнь прошла в одно мгновение
Лишь только небо в силах мне помочь

Припев. тот же.


Лист перевернут, все без повторения
И взгляд стремится чаще в небеса
Все меньше в жизни у меня сомнения
Что у души моей откроются глаза.

Припев тот же.