Всё наоборот!

Алёна Раннева
Вот так чудо!
Вверх ногами
Я стою. Смотрите сами -
В луже всё наоборот!
Встал на голову наш кот,
Перевёрнута скамейка,
Рядом с ней,
           мой друг Андрейка,
На руках стоит, чудак.
В луже всё совсем не так:
В ней до самых облаков
Дотянуться я готов.
В луже, убедитесь сами,
Всё на свете вверх ногами:
И дома, и небеса –
Вот какие чудеса!