Дай мне предчувствие сна...

Людмила Санникова
Дай мне предчувствие сна
В тёмной бетонной коробке,
Рядом со мной пустота
В аквамариновой лодке.

В сердце стучит луна,
Руки не брезгуют стопкой.
Я ведь бывала нужна
Только смиренной и кроткой.

В жилах течёт вода:
Я покрываюсь коркой
Из прошлогоднего льда
Со вкусом полыни горькой.

Всё, я уже не нужна
В мятой потёртой футболке?
Чтож , буду ждать тогда
В левом углу на полке.