И вновь я не устану повторять

Ирина Станиславовна Москвина
И вновь я не устану повторять!
Ну, как могло всё это вдруг случиться?
Ту нашу встречу снова вспоминать
Я буду!!! Не могла ж я ошибиться

При встрече той !!!! И это был не сон!
Жизнь словно вспять крутила киноплёнку:
И предо мной твой образ!!! То был— он!!!
Мой мальчик!!! Мой любимый, светлый, тонкий!!!

Он весь сиял в тех солнечных лучах—
Сверкающий, красивый!!! Так  знакомо
Всё близко было в нём!!!!  В его руках
Всё та же книжка (здесь планшет!), как дома!!!

О, эта твоя форма головы!!!
А мимика ,а лёгкая походка!!!
И всё в тебе– до боли мне, увы,
Знакомо всё и даже нрав твой кроткий!!!

Но и взрывной одновременно он!
В тебе всегда то было раздвоенье!
В тебе словно оставил Аполлон
Сияние своё и  вдохновенье!!!!



25 08 23