Сюрприз

Ирина Станиславовна Москвина
Судьбы  разлучницы каприз?!!...
Когда  под занавес на сцену—
(Судьба преподнесла сюрприз,
Столь неожиданный и ценный!)—

Она, вдруг,  вывела тебя!!!....
И вот стоишь теперь на сцене
В сияньи своего огня,
Что и без рамп исчезли тени!

Где озаряя всё вокруг,
Ты преисполнен вдохновенья!
И делая почётный круг—
Даёшь ты Света представленье !!!!!



26 08 23