Эхом кто-то откликался...

Наташа Серёгина
Вот октябрь, пробегая
Словно маленькая кошка,
Поспешил в уют сарая -
Уже скользкая дорожка.

В кроне сосен затерялся
Взгляд с мечтанием о лете.
Эхом кто-то откликался -
Обещал тёпло в ответе…