Солнечный круг

Ирина Станиславовна Москвина
Что за странность? Всё вокруг—
Мне, как данность—чертит круг!
Заполняет круг тобой—
Словно это—шар Земной!

Но я знаю —Солнца цвет
В круге том! И яркий свет
Этот шар повсюду льёт!
Вдохновение поёт—

Терциями  всё звенит!
И симфонией звучит
Этот необычный шар!
В нём горит всех звёзд пожар!

Этот шар, как Дар богов! —
Избавленье от оков
Всех земных теперь и бед!
И души моей ответ

Только лишь теперь в стихах!
Это Солнце на руках
Я теперь своих держу!
И пишу, пишу, пишу !..

Сочиняю Солнцу я!!!
В тех стихах— Любовь моя!!!
Полон каждый стих тобой!!!
В каждой строчке —Образ твой!!!!!...



26 08 23