Рыжик

Элизабет Повшенко
Есть у нас котик-
Рыжиком звать,
Котик наш очень
Любит гулять!

Рыжик весь рыжий-
От ушек до лапок,
Как-то однажды
Ко мне залез в тапок!

Долго мяукал
Испуганный кот...
С этим котенком
Столько хлопот!