Нежность

Люба Овчинникова
Нежность...
между берегами
во'ды плавными волнами,
Солнце
редкими лучами,
Чувство
светлое печали,
Нежность...
это между нами
Смежность
робкая,  губами
Губ твоих коснусь едва ли,
Нежность...
листья нам шептали.
Нежность... 
то, о чём молчали
мы.