Марсианский Крым

Петр Русов
     Вот продолжая Марса нашу тему,
     решим на Марсе жизни теорему!
     Воду и нефть, сразу отделим,
     Природу Марса, мы воскресим!

     Природе Марса, вместе поможем,
     сделаем мы всё, что с можем!
     Появятся водопады, океан воды,
     В горах растопим, снег и льды!

     Марса природу, мы покорим,
     построим Марсианский Крым!
     Построим Марсианский флот,
     природы и эволюции, оплот!

     Построим космические корабли,
     чтоб, в космос летать могли!
     Атмосферу Марса мы возродим,
     кислородом, жизнью наделим!
   
     Будет межпланетный санаторий,
     всем "Землянам"- профилакторий!
     Посадим пальмы, сосны, берёзы,
     от радости, прольются слёзы!

     Мы построим флоры и фауны Мир!
     На Марсе, Земле и Небе устроим Пир!
     Все к нам в гости станут летать,
     Вместе с нами о Мире и Рае мечтать!

     Инопланетяне Галактик и Миров,
     прилетать к нам будут на покров!
     Будем с ними строить и дружить,
     Как прекрасно будет всем нам жить!

     Не будет воин, забудем про руины!
     Мы станем сильными, не победимы!
     Откроется дивный, светлый край,
     наших планет Земля и Марса Рай!