***

Юрий Яровой
Парни без родины, вечные странники
Вооруженные и безоружные
Мчитесь как я же - мира изгнанники
В сторону севера, в сторону южную...
Пряча в кулак сигареты кубинские
Смотрите в небо глазами уставшими
Где вы причалите, дальние-близкие
Братья по участи, ангелы павшие...