***

Ирина Кузнецова 67
Нежданное счастье.

Здравствуй, счастье моё нежданное,
Где ж ты столько бродило по свету,
Ты , наверное, богом мне данное
Этим тёплым и ласковым летом.

Ты пришёл, осветив мой мир радугой
И наполнил его звучанием ,
До тебя я была совсем другой ,
Прозябая в немом молчании .

Ты впустил в мою душу солнца луч,
Поселил там тепло и нежность ,
Словно вырвал меня из - за чёрных туч,
Погрузив в любви безмятежность .

Я опять расправила крылья
И дышать начала свободно,
Я забыла минуты бессилия ,
Моя жизнь теперь сну подобна.

Я тебе благодарна за счастье звёздное,
Ты мне жизнь подарил вторую,
Быть счастливой ещё не поздно,
Свою жизнь я тебе дарую.

#ИринаКузнецова.

14.07.2023.