За душу сражайтесь

Михаил Огневский
Если хочется жить, за душу сражайтесь,
Сквозь тьму за Светом идите вперёд,
В душе будьте с Богом и не сомневайтесь,
Победивший себя - весь Мир обретёт.
Кто себя осознал и свет свой внутри,
Не будет зла другому желать,
Он Светом своим Мир вокруг озарил,
Себя мыслями тьмы не будет марать.
Мысли свои через сердце пустите,
Чтоб тёмную сторону взять под контроль,
И голос Бога - совесть включите,
Обретёте тогда в душе  мир  и покой.
Спокойствие, сила и радость,
Атрибуты тех, кто в себе тьму одолел.
И кто победил эгоизм свой и самость,
Тот к новой жизни духом прозрел!