***

Юрий Яровой
Не обижай ее... Она так любит осень
Когда целуют листья небеса
Её глаза тебя к себе попросят
И закружи;т во сне тебя её краса

Не обижай её... Пустою болтовнёю
Ты не встречал такой, среди безликих лиц
Ты просто позови, она пойдёт с тобою
Смахнув слезу с распахнутых ресниц

Люби её одну, она того достойна
И раздели с ней всё, и смерть и жизнь
И защити собой, чтоб не было ей больно
Прощай, люби и за неё молись