***

Ирина Кузнецова 67
Волшебный флёр.

Я мысленно всегда с тобой
И часто вспоминаю наши встречи..
Твои глаза, улыбка, голос твой
И плачущие воском свечи.

Нас укрывала звёздная вуаль,
Блуждали руки по изгибам тела ,
Упал с дивана недочитанный  Стендаль,
А на столе дрожа свеча горела.

Моя душа, как мотылёк,
Дрожала и тянулась к свету,
Ей, глупой, было невдомёк,
Что не найдёт она ответа.

По телу дрожь пошла волной,
От рук твоих прикосновения ,
Ты рядом, ты сейчас со мной,
Но коротки любви мгновения.

Ночь всё сокроет и простит,
Я благодарна ей за это,
Луна застенчиво глядит
И музыка играет где - то.

Остались чудные мгновения
До той поры , как рассветёт,
Настанет время пробуждения
И флёр волшебный пропадёт.

Придёт прекрасный новый день,
Дарящий чудо ожиданий
И заскользит по стенам тень,
Рисуя завитки признаний .

#ИринаКузнецова.

20.07.2023.