***

Ирина Кузнецова 67
Солнышко в руках.

Дождь прошёл, земля умылась,
Небо в белых облаках,
Радуга к реке спустилась,
Солнышко в моих руках.

Я его тихонько глажу,
Лучики в косу плету,
Словно золотую пряжу,
Собираю поутру.

Лучики в руках струятся,
Озорные непоседы,
Чуть дрожат, но не боятся,
Маленькие привереды.

Причесала солнце гладко,
Косы рыжие сплела
И у солнышка подарком
Попросила я тепла.

Солнце вмиг похорошело,
Улыбнулось  , расцвело
Подарив мне на прощание
Долгожданное тепло.

#ИринаКузнецова.

25.07.2023.