Может и такое случиться

Александр Вольновский
Перед фронтом россияне
Мины закопали,
Чтоб по нашим землям укры
Больше не шагали.

"Не ходите в наступление.
А вступайте в  в диалог;
А иначе, честно хлопцы,
Вы останетесь без ног.

Кто без ног,а кто без глаза.
Нашей в этом нет вины.
(Мы же вас предупреждали.)
Иль вообще без головы.

Власть меняйте оголтелых.
Ставьте тех,кто хочет мир.
Прекращайте эту бойню,
Где устроила смерть пир.

Может что-то потеряете:
Но ведь жизни сохраните,
Сохраните  Украину.
Вы же этого хотите?

А иначе Украину
Все пошлют ко всем чертям.
Как когда-то ту же Польшу
Всю разделят по частям.

Ну не надо Украине
Прыгать выше головы.
Ведь подобные желания-
-Есть желанье Сатаны!"