Дорога к Храму...

Надежда Николеева
С молитвой в Храм Святой иду...
Общенья с Богом я ищу!..
На Праздник словно я лечу!
Твой Образ видеть я хочу!..

Хочу остаться на постой!..
Храм Божий - Бога Дом земной!
Гостеприимный и родной...
Нам Нерушимою Стеной!

Открыты двери в Нем всегда!
Живая в Нем течет Вода!
Бог Слово, Плоть и Кровь Христа
Вольется Жизнию в тебя!..

Оставь, прости и исцели,
Господь, нам все наши грехи!
Любви Своей Святой Елей
Христос на души нам пролей!

Жизнь Вечную нам даруй, Бог!
Переступив Святой Порог,
Святую силу обретем!
В Дом Бога нашего войдем!