Надо молиться на то, что есть!

Владимир Булюкин
Надо молиться на то, что есть!
Думать о большем - пустое.
Было бы где примоститься, присесть,
А остальное, крутое,

Лучшее надо пока позабыть.
Это оно враг хорошего.
Проще себя поскорей изучить,
Чтоб не искать пути горшего.

То состоянье, в котором творю,
Господом мне предназначено.
В нём растворяюсь, искрю и горю,
И не скорблю об утраченном!