Волшебный цветок

Мировзора Никитина
Волшебный цветок, хранящий секреты
Растёт, где-то там и знает ответы.
Его аромат приводит в сознание,
Всех любопытных, ищущих знание.
Держим мы путь к далёким краям,
Чтобы познать жизни истину там.
Верю, что каждый отыщет цветок.
Относительно вечности путь не далёк...