***

Ирина Кузнецова 67
Вот и мне бы ...

Ночь рассыпала звёзды по небу,
Отпустила на волю луну,
Я смотрю на неё,  вот и мне бы
Вместе с ней ,только я не могу...

Утро раннее ,солнце восходит,
Я любуюсь его красотой,
Мне б к нему ... тучки по небу бродят
И зовут меня вместе с собой.

День в разгаре и тучи сгустились,
Дождь пожаловал горькой слезой,
Мне бы с ним... и берёзка склонилась ,
Мне кивая своей головой.

Вечер тихо у ног примостился,
Повздыхал и отправился спать...
Может с ним ? Вот и месяц спустился ,
Приглашая меня танцевать.

И опять с ночью я повстречалась ,
Мы с ней стали уже родные,
Вместе с ней я б по небу промчалась ,
Свои крылья расправив впервые ...

#ИринаКузнецова.

10.08.2023.